22:11 

oMARSevshaya
Music is my love. ©
обожаю все эти рассказы о хорях)))

23.07.2013 в 10:05
Пишет Diary best:

Пишет Агатцума Йокио:

Сочинение. =)
ВК в группе хореманов был конкурс сочинений.
Правила были таковы:
"Тема - дневник от имени хорька
Жанр - юмор
Объем - до 1000 слов

Что должно быть описано - правильное кормление, основные повадки хорьков, вы должны описать как правильно обращаться с хорьками так, чтобы люди, которые ничего не слышали об этих животных, сразу поняли, кто это такие, какие у хорьков особенности.

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО АВТОРСКИЕ РАБОТЫ! Не чьи-то с интернета, а ваши! Можно сделать не лично, а коллективом."


Собственно, захотелось поучаствовать, и кое что таки получилось:

Пн. 1 апреля 2013 г.
02:15
Проснулся. Посетил уголок для маленьких принцев, а-ля «уборная». Почавкал кормом. Почти полчаса пытался выбить дверь клетки. Не получилось. Хозяйку разбудить тоже, только теперь она ещё и храпит. Но разбудил собаку. Пытался с ней договорится, просил помощи в осуществлении побега. В ответ тихий скулёж. Глупое животное.
От скуки завёл дневник. Кстати, зовут меня Альк Хаскиль, мне 1 год 7 мес. и 17 дней.
09:00
Проснулся. Сонно дотащился до туалета, даже не промахнулся. Меня заметили, и, достав из клетки, облобызали всю морду, сопровождая словами "Солнышко" и "мой маленький". Не справедливость, я уже большой, мне почти аж два года! Но если честно, стерпел.
Пока хозяйка совершала свой ежедневный обряд - чистила мой лоток и обновляла содержимое мисок, я успел оббежать все углы в квартире в поисках кого напугать, но никого нового не обнаружил… В этот раз не обнаружил, видать не принесли новую живую игрушку, и даже тапки спрятали, так даже не интересно. Пошёл скакать с собакой по кроватям, может она и глупая, но играть с ней одно удовольствие. Всё закончилось ничьей, меня оторвали от игры и натянули шлейку. Но если бы не хозяйка, я бы победил!
Шлейка - если её на тебя надели, значит, поведут гулять, а гулять я люблю! Так что прощаю за незаконченную игру.
Рано обрадовался. Меня вели к врачу. Опять уколы, не знаю, зачем они нужны, но я их посещаю несколько раз в год. В долгу не остался, испустил дух прямо на врача. Хозяйка покраснела, врач позеленел.
На обратном пути всякие незнакомцы так и норовили меня потрогать, глупо улыбались и несли всякую чушь. Самое противное, когда тыкают пальцем и обзываются. Одного удалось цапнуть. Чаще всего хозяйка запрещает меня трогать, я неприкосновенен. Сегодня фраза дня " Крыса ".
читать дальше


URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: <33333

URL
   

Keep Running!

главная