01:48 

Tomorrowland 2013

oMARSevshaya
Music is my love. ©
Отгремел трёхдневный Tomorrowland. Вот именно что отгремел. Охеренный лайн-ап. Всё самое вкусное со всего мира было там. Как обычно, в принципе. Рай, настоящий рай для моих ушек) Всё было мега-охуенно *хоть я там лично и не присутствовала, увы и ах*, моя тройка была на высоте, но хотелось бы отметить один момент, а именно сет Армина Ван Бюрена... Кто-то говорит, что "сплошные сопли", а кто-то величает его лучшим диджеем мира. Но то, что он устроил в Бельгии в этом году - ну просто волосы дыбом как круто. А может это его так вдохновило рождение сынишки. *прям на фесте объявил об этом. Аввв* Я его никогда не слушала особо. Почему-то. Для меня он слишком продаваемый/распиаренный, как тот же Гетта, Ван Дорн или Тиесто. Нет, это не плохо, но это уже не то, части привлекательности как ни бывало. Но, в общем, так мне понравился Армин, что я решила махнуть ин Москоу 17 августа, когда Рекорд его привозит как раз. Если моим планам никто не помешает. Эх, была не была.

Жди меня, такой весь из себя серьёзный мужчинка


@темы: perfect people, ололошеньки, <33333

URL
Комментарии
2013-07-30 в 08:55 

Эльвёр.
«Я тебя люблю» — эти три слова – начало любой трагедии…
Тиесто уже стар, относительно этого)) у меня Костя одно время заслушивался Армином)) так что с этим товарищем я знакома давно!!)) Желаю удачи, мурлысь, в поездке))

2013-07-30 в 16:43 

oMARSevshaya
Music is my love. ©
зато Тиесто который год появляется на первом месте самых богатых диджеев мира - есть ещё порох в пороховницах видимо :lol:
а Армин и правда оч крут...ща слушаю его и лишний раз в этом убеждаюсь.

Желаю удачи, мурлысь, в поездке))
спасибо, пупсик :3

URL
     

Keep Running!

главная